Como compas
Luis Suárez anotó un doblete y se lo dedicó a Juan Izquierdo.
El Inter Miami derrotó 2-0 a Cincinatti y se aseguró el pase a Playoffs.
Lunes, 26 de Agosto del 2024 - 15:28 hs.             85

Luis Suárez marcó este sábado los dos goles del triunfo por 2-0 del Inter Miami sobre el Cincinnati y los dedicó a su compatriota Juan Manuel Izquierdo, que se encuentra hospitalizado tras desvanecerse este jueves durante un partido de Copa Libertadores de Nacional contra São Paulo.

«Fuerza Juan! Estamos todos con vos y tu familia», escribió el ariete en la red social X tras el encuentro mandando ánimos a quien fue compañero suyo en Nacional.

Suárez mostró además una camiseta con el mensaje «Fuerza Juan» cuando anotó cada uno de sus goles.

Con un doblete en los seis primeros minutos de encuentro y el Inter Miami, aún sin el lesionado Lionel Messi, venció por 2-0 al Cincinnati y se aseguró matemáticamente el ‘playoff’ de la MLS todavía con ocho partidos por delante por jugar.

El atacante uruguayo abrió su cuenta particular cuando solo se habían jugado 30 segundos de partido con un seco remate desde el corazón del área.

Antes de que el Cincinnati pudiera reaccionar, Suárez volvió a mandar el balón a la red en el minuto 6, esta vez tras un grave error del equipo visitante.

El Inter Miami se quedó con diez por la expulsión en la primera mitad del argentino Tomás Avilés pero el Cincinnati no consiguió recortar la distancia frente a un conjunto local con los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba.

Este duelo enfrentaba a los dos mejores equipos de la Conferencia Este y reforzó el liderato de un Inter Miami que, de paso, se vengó del humillante 6-1 que sufrió en Cincinnati a comienzos de julio.

El Inter Miami es primero del Este con 56 puntos. A los de Gerardo Martino solo le quedan ocho partidos por jugar, la misma cantidad de puntos que le sacan al Cincinnati (48 puntos).

Tercero con 43 puntos es el Columbus Crew, vigente campeón de la MLS Cup, que tiene tres partidos menos que el Inter Miami y el Cincinnati y que este domingo se mide a Los Angeles FC (LAFC) en la final de la Leagues Cup.