Copa América 2024
Uruguay derrotó a Canadá por penales y terminó tercero.
Los 90? terminaron 2-2 con goles de Rodrigo Bentancur y Luis Suárez.
Lunes, 15 de Julio del 2024 - 13:56 hs.             107

Un agónico gol de Luis Suárez le dio el 2-2 al marcador y envió el partido por el tercer puesto de la Copa América 2024 a una tanda de penales en un encuentro disputado en el Bank of America Stadium de Charlotte.

Rodrigo Bentancur adelantó a Uruguay a los ocho minutos, pero Ismael Koné firmó la igualada un cuarto de hora después con una gran chilena dentro del área.

Al final del segundo tiempo, un Canadá que se vio con más arrestos físicos que Uruguay marcó el gol en el minuto 80 a través de Jonathan David.

En el final, Luis Suárez anotó el empate y envío el partido a los penales.

Allí la celeste se impuso 4-3 con Rochet atajándole su penal a Ismael Koné y Alphonso Davis errando su penal, la celeste se impuso anotando todos los penales que pateó: Valverde, Bentancur, De Arrascaeta y Suárez.