Dolar: 39,25 | 41,45
Deportes Futbol
Copa América 2024
Argentina le ganó a Canadá y es finalista.
Con goles de Julián Álvarez y Leo Messi, uno en cada tiempo, Argentina le ganó sin problemas a Canadá y el domingo juega la final de la Copa América.
Miercoles, 10 de Julio del 2024 - 18:00 hs.             66

Como se preveía, y sin despeinarse, Argentina le ganó a Canadá 2-0 y el domingo juega la final de la Copa América ante el vencedor de Uruguay – Colombia, semifinal que se disputa este miércoles de noche.

Los goles de Argentina fueron de Julián Álvarez en el primer tiempo y de Lionel Messi, en el segundo. Este fue el primer gol del capitán en esta Copa.

Canadá intentó jugar con velocidad y de contragolpe, pero fue controlada durante todo el partido por una Argentina que de todas formas mostró problemas en la defensa.

Argentina llega a la final tras ganar la fase de grupos sin problemas ante Canadá, Chile y Perú (tres victorias), y luego enfrentar a Ecuador en cuartos, al que venció por penales tras empatar en los 90 minutos. En semifinal se volvió a cruzar con Canadá y le ganó sin problemas 2-0.

El vigente campeón buscará el domingo llegar a su Copa América número 16. Uruguay también tiene 15 Copas.