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Nacionales
Feliz San Patricio
"Que la experiencia de beber cerveza sea más emocionante y personalizada para nuestros clientes", charlando con La Oveja Cervecera.
A horas de San Patricio, les traemos este especial con entrevistas, en este caso les toca a La Oveja Cervecera. Ellos nos cuentas sus inicios, la razón del curioso nombre que lleva, porqué cerveza artesanal y lo que esperan para estos días tan vinculados con la cerveza.
Por: Paula Short

Sábado, 16 de Marzo del 2024 - 17:32 hs.             861
"Que la experiencia de beber cerveza sea más emocionante y personalizada para nuestros clientes", charlando con La Oveja Cervecera.

Primeramente le consultamos a esta linea de cervezas, ubicada en Salto, ¿por qué cerveza artesanal?, a lo que nos contaron: "Optamos por la cerveza artesanal porque nos encanta su versatilidad para crear una amplia gama de estilos, que pueden deleitar los sentidos de cada persona de manera única".

"Nos permite jugar con diferentes sabores, aromas y texturas, lo que hace que la experiencia de beber cerveza sea más emocionante y personalizada para nuestros clientes. Es un producto que nos inspira a explorar y experimentar, añadiendo diversión y creatividad a nuestra oferta". Manifestaron. 


También charlamos sobre la marca, sus inicios, y una de las cosas más interesantes es de donde proviene el nombre y resulta ser que de su mascota: "La marca surgió de una idea conjunta inspirada en nuestra mascota, que es una oveja. Nos pareció divertido y original, así que decidimos llamarla “La Oveja Cervecera"".

Siguieron: "Comenzamos haciendo cerveza para nuestro propio consumo y, después de obtener feedback positivo de amigos y familiares, decidimos dar el paso y comenzar a comercializarla. Es una combinación de nuestra pasión por la cerveza, nuestra mascota y la retroalimentación alentadora que recibimos de quienes probaron nuestras primeras creaciones".


Sobre los tiempos y el proceso que lleva hacer estos productos La Oveja Cervecera, nos planteó: "Hacer la cerveza artesanal nos lleva de un mes a mes y medio, aproximadamente, debido a las diferentes etapas involucradas. Esto incluye la preparación de los ingredientes, la fermentación y el posterior proceso de maduración. Además, el tiempo puede variar según los diferentes tipos de cerveza que producimos, ya que cada estilo puede requerir ajustes específicos en el proceso de elaboración".

Para cerrar la nota le consultamos sobre que esperaban para los próximos días en ventas, ya que se viene un día tan vinculado con la cerveza: "Esperamos un impulso en las ventas, ya que San Patricio está asociado con el consumo de cerveza. Sin embargo, más allá de solo aumentar las ventas, también esperamos aprovechar la ocasión para acercar a aquellos que quizás no estén familiarizados con la cerveza artesanal".

"Queremos generar conciencia de que la cerveza artesanal es un mundo muy amplio y diverso, ofreciendo una variedad de estilos y sabores para todos los gustos. Es muy probable que encuentren algo que les guste y que se conviertan en nuevos seguidores de nuestra marca". Finalizaron. 



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