• temperatura
    10.8 ºC
    Montevideo
  • temperatura
    15.5 ºC
    Salto
  • temperatura
    10.5 ºC
    Colonia
  • temperatura
    6.7 ºC
    P. del Este
Dolar: 39,25 | 41,45  
Nacionales Educación
En el área de la gastronomía.
UTU abrió las inscripciones para la tecnicatura en producción de vinos y aceites de oliva.
Inicialmente se dictará en la escuela de viticultura de El Colorado en Canelones y se piensa extender en función de la demanda.
Martes, 20 de Febrero del 2024 - 22:00 hs.             211
UTU abrió las inscripciones para la tecnicatura en producción de vinos y aceites de oliva.

En el área de olivares es cada vez más demandada la mano de obra calificada por parte de las empresas del sector, tanto en la producción frutal como aceitera, además de la selección de productos y el área comercial o de marketing, explicó el director General de UTU, Juan Pereyra.

El cupo para la tecnicatura es de unos 25 alumnos y es requisito ser bachiller egresado de UTU o secundaria para la obtención del título.

Este año, también estrena 60 bachilleratos transformados explicó Juan Pereira.

Incluye los que siempre se impartieron más otros que se han incorporado recientemente o se inician este año en de la transformación curricular, con nuevas tecnologías incorporadas.

Pereyra recomendó consultar por toda la oferta educativa para informarse de todos los cursos.

Respecto a la de vinos y olivares, los interesados pueden comunicarse con la Escuela de Viticultura de El Colorado al teléfono 23645628.


  tags relacionados
UTU tecnicatura


COMENTÁ LA NOTA
Los comentarios realizados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Evitar comentarios ofensivos o que no respondan al tema abordado en la información.