Vamo arriba la Celeste
Mundial sub-20: Uruguay a la final.
La Celeste derrotó 1-0 a Israel y el domingo definirá el título.
Viernes, 09 de Junio del 2023 - 09:44 hs.             712

Uruguay se metió por tercera vez en su historia en una final de Mundial Sub 20 tras derrotar a Israel 1-0.

El único gol lo anotó Anderson Silva a los 17’ del segundo tiempo, tras el rebote en el palo de un tiro a Maturro.

El primer tiempo fue muy parejo y cada equipo logró tener solo una chance de gol, el segundo fue otra historia.

Para la segunda parte, Uruguay adelantó el equipo y en base a una presión alta empezó a imponerse en el juego y generar superioridad.

En ese contexto llegó el gol y Uruguay pudo anotar incluso alguno más.

El final del partido fue con el equipo recostado sobre su arco, defendiendo la ventaja bien plantando y sin mayores zozobras.